Quien ha ganado mas juegos entre Barcelona y Real Madrid?

¿Quién ha ganado más juegos entre Barcelona y Real Madrid?

Los dos equipos preferidos de La Liga han disputado un total de 245 duelos en todas las competiciones oficiales, siendo el balance de 98 triunfos del equipo merengue, 95 del culé y 52 empates.

¿Cuántos partidos se llevan Real Madrid vs Barcelona?

Actualmente, el balance en los 246 duelos disputados entre todas las competiciones es de 98 triunfos merengues, 96 culés y 52 empates.

¿Quién ha ganado más veces el clásico?

Los madridistas se han llevado el Clásico en 75 ocasiones, mientras que los culés se han llevado 72 y 35 encuentros han finalizado con empate.

¿Quién ha ganado más partidos Barcelona o Emelec?

1. – Hasta la fecha se han jugado 200 partidos entre Barcelona y Emelec. Los toreros han sido superiores en 63 ocasiones, mientras que los azules han ganado 59 veces.

¿Quién tiene más partidos ganados River o Boca?

Chocaron 213 veces en total y este apartado también lo lidera Boca por siete partidos . Del total, 203 partidos se disputaron en el profesionalismo , con 74 victorias para Boca y 66 para River y 63 empates, y 10 en el amateurismo, con 4 triunfos para el Millonario, 3 para el Xeneize y 3 igualdades.

¿Quién ha ganado más clasicos Messi o Ronaldo?

Desde ese entonces nunca se ha dejado de hablar de su rivalidad. Messi tiene 12 victorias y Ronaldo tiene 7.

¿Cuántas veces le ha ganado el Barcelona al Emelec?

¿Cuándo es el clasico Emelec vs Barcelona 2021?

Barcelona SC: horario y canal de TV para ver el Clásico del Astillero, por la fecha 11 de la fase dos de la LigaPro 2021. El partido se llevará a cabo el domingo 24 de octubre en el estadio George Capwell, a partir de las 18:30.

¿Cuántos partidos de diferencia hay entre Boca y River?

HISTORIAL GENERAL (INCLUYE PARTIDOS AMISTOSOS) Si se tienen en cuenta los 376 partidos que disputaron Boca y River en la historia, sean por los puntos o no, la ventaja en favor del Xeneize todavía es considerable: 11 partidos de diferencia le lleva al Millonario.