Quien gano las medallas de oro en los Juegos de Tokio?

¿Quién ganó las medallas de oro en los Juegos de Tokio?

China y el anfitrión Japón estuvieron más cerca de igualar las medallas de oro de Estados Unidos, ganando 38 y 27 respectivamente. La actuación del equipo estadounidense en Tokio aseguró que terminara en lo más alto de la tabla de medallas, clasificada en oros, para los terceros Juegos Olímpicos de verano consecutivos.

¿Quién ganó la medalla de oro en Tokio 2020?

Elaine Thompson-Herah ganó su tercera medalla de oro de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y estableció un nuevo récord nacional al ganar con Jamaica el título femenino de 4 x 100 metros este viernes.

¿Quién ganó la primera medalla olímpica en béisbol?

Japón ganó su primera medalla de oro olímpica en béisbol después superar a Estados Unidos 2-0 en el estadio de béisbol de Yokohama el sábado. Japón es el primer país anfitrión en ganar oro en béisbol en los Juegos Olímpicos y el segundo anfitrión con medalla en este deporte.

¿Cuál es el medallero de los Juegos Olímpicos?

El medallero de los Juegos Olímpicos incluye todas las medallas ganadas por los diversos Comités Olímpicos nacionales durante todas las ediciones de los Juegos Olímpicos de la Modernidad .

¿Quién consigue la medalla de plata en los Juegos Olímpicos 2020?

Los futbolistas de España celebran tras conseguir la medalla de plata durante los Juegos Olímpicos 2020, este sábado en el Estadio Internacional de Yokohama en Yokohama (Japón). EFE/Alberto Estévez Alberto Estévez / EFE El ciclista granadino David Valero lograba la medalla de bronce en ciclismo de montaña.

¿Cuáles son los países con más medallas en los Juegos Olímpicos de Tokio?

Países Bajos ascendió de la undécima al séptima lugar, con 10 oros, y es el tercer país europeo con mejores resultados. Los Juegos Olímpicos de Tokio son en los que las medallas han estado más repartidas: 93 países se colgaron al menos una presea.

¿Cuál fue la primera medalla de oro para los deportistas españoles?

La primera medalla de oro para los deportistas españoles llegaba de la mano de Fátima Gálvez y Alberto Fernández, que lograron el primer puesto en tiro olímpico. Después de fallar en el concurso individual, la pareja de deportistas se resarcía en la competición mixta tras su actuación.