Como quedo la seleccion de playa de El Salvador?

¿Cómo quedó la selección de playa de El Salvador?

MOSCÚ, RUSIA. – La selección de El Salvador se despidió de la Copa Mundial de Fútbol playa de la FIFA con una estrecha derrota ocho goles a siete contra Suiza el martes en el Luzhniki Beach Soccer Arena de Rusia en su último partido del Grupo C en Moscú, Rusia.

¿Cómo quedó el Salvador vs Bielorrusia hoy?

MOSCÚ, Rusia – La selección de El Salvador cayó de forma dramática en tiros de penal 5-4 contra Bielorrusia luego de un empate 5-5 en el inicio del Grupo C de la Copa Mundial de la FIFA de Fútbol playa el viernes en el Estadio de Fútbol Playa Luzhniki en Moscú, Rusia.

¿Quién ganó la final de fútbol playa?

Rusia logró hoy su tercer título mundial de fútbol playa al derrotar en la final a Japón (5-2) en un partido que los eslavos dominaron desde los primeros minutos.

¿Cómo quedó Brasil fútbol playa?

Las selecciones de Brasil y Uruguay no pudieron avanzar en el Mundial de Fútbol Playa, tras caer este jueves en Cuartos de Final ante Senegal y Suiza, respectivamente. Los africanos, cuyo mejor resultado habían sido los cuartos de final en un Mundial, derrotaron 5-4 a los brasileños en la prórroga.

¿Cuántos mundiales de playa a ganado el salvador?

Copas del Mundo

Año Ronda GC
2008 Primera ronda 18
2009 Primera ronda 21
2011 Cuarto lugar 32
2013 Cuartos de final 13

¿Cuántos mundiales de fútbol playa a ganado el salvador?

Clasificación a la Copa Mundial de Fútbol Playa por país

País N.º Mundiales
México 6 2007, 2008, 2011, 2015, 2017, 2019
El Salvador 5 2008, 2009, 2011, 2013, 2021
Canadá 1 2006
Costa Rica 2 2009, 2015

¿Qué hora juega la Selección de Playa del Salvador?

Calendario de El Salvador

FECHA Partido HORA
Dom., 10 de Oct. CRC 3:05 PM
Mié., 13 de Oct. SLV 7:05 PM

¿Cuánto duran los partidos de fútbol playa?

En el fútbol playa hay 3 tiempos de 12 minutos cada uno. El reloj se para cuando el árbitro señala un tiro libre directo, un penalti, o cuando un jugador está perdiendo tiempo o por lesión.

¿Cuándo empieza el Mundial de Fútbol Playa 2021?