• Eliminatorias Mundial Femenino Europa.
  • ¿Cómo ver TNT Sports en Chile?

Para tener el canal de TNT Sports en Chile debes ingresar a su web www.tntsports.cl donde encontrarás toda la información acerca de la suscripción que 10.999 pesos chilenos mensuales que debes pagar para obtener este canal de TV.

¿Qué canal transmite el partido Chile México?

Chile vs México: canales de TV El partido entre Chile vs México por el amistoso FIFA será transmitido por la señal de Chilevisión y TNT Sports, también, podrás seguir el minuto a minuto en El Comercio.

¿Dónde ver Chile vs El Salvador?

QUÉ CANAL PASAN CHILE VS. EL SALVADOR. Si te encuentras en Chile, Chilevisión y TNT Sports serán quienes transmitan el partido online y en vivo desde Estados Unidos. Sin embargo, para los ciudadanos salvadoreños la señal de TCS emitirá el duelo y así, los fanáticos al fútbol en vivo no podrán perdérselo.

¿Quién se despide de la Europa League?

Equipos como Real Sociedad, Leverkusen, PSV y Leicester se despiden de la UEFA Europa League. El entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, ha hablado sobre el empate que ha cosechado su equipo ante el Manchester United (0-0) y que ha supuesto la eliminación de la Liga Europa.

¿Cómo fue el juego de los alemanes en la final europea?

El juego de los alemanes, rápido, joven, dinámico y ofensivo que les hizo ser denominados en adelante como «potros», no pudo remontar la final en el partido de vuelta finalizando con un 3-2 para los ingleses, pero sí les llevó a disputar cinco finales europeas en ocho años.

¿Qué es la Copa de la UEFA?

Denominada en adelante con un genérico Copa de la UEFA (en inglés, UEFA Cup ), en ella tomaron parte los 64 equipos mejor clasificados de las respectivas ligas nacionales que no hubieran obtenido acceso a las dos citadas competiciones, reservadas para los campeones nacionales de liga y copa.

¿Quién fue la final de la Copa de Europa de 1977?

Fueron curiosamente, Liverpool y Mönchengladbach quienes disputaron la final de la Copa de Europa de 1977, motivo quizá por el que la final de la Copa UEFA del mismo año fue la primera en la que dos equipos del sur de Europa consiguieron alcanzar la final.