Como salio Talleres y Central?

¿Cómo salió Talleres y Central?

Talleres de Córdoba gana 4-1 a Rosario Central y prolonga su buena racha en lo alto de la tabla de clasificación. Los de Medina cuajaron un gran encuentro. Talleres superó a Rosario Central 4-1, en el estadio Mario Alberto Kempes, y se mantiene como único puntero del Torneo 2021.

¿Cómo salió Central con San Lorenzo?

Rosario Central venció a San Lorenzo con un gol del ingresado delantero mexicano Luca Martínez Dupuy a cinco minutos del final de un partido emocionante jugado esta tarde de lunes en el Gigante de Arroyito, por la 12° fecha del Torneo de la Liga Profesional, y dio un paso importante en su lucha por clasificarse a una …

¿Quién hizo el gol de Central?

¡Gol de Central! Germán Herrera la desvió con el taco y pone en ventaja al Canalla a los 17 minutos del segundo tiempo.

¿Cómo salió Central ganó o perdió?

Resultados de Rosario Central

FECHA Partido
Mar., 17 de Ago. BRA 1 – 0 Vuelta · Red Bull Bragantino gana 5-3 en marcador global
Sáb., 14 de Ago. ROS 1 – 2
Mar., 10 de Ago. ROS 3 – 4 Ida
Vie., 6 de Ago. SARM 1 – 0

¿Cómo salió Talleres de Córdoba con Rosario Central?

Talleres de Córdoba goleó a Rosario Central, 4 a 1, tras jugar un gran primer tiempo, en encuentro disputado en el estadio Mario Kempes, válido por la 13ra fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y se consolida como único líder.

¿Cómo salió River con Central Córdoba?

River Plate se afianzó en el segundo puesto de la Liga Profesional de Fútbol al vencer de visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero, 3 a 1 en el estadio Madre de Ciudades, en partido de la 13ra fecha.